Mit der „Ich kann was!“-Initiative setzt sich die Deutsche Telekom für mehr Chancengleichheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland ein. Der ASVM ist hat mit seinem Konzept zur Jugendarbeit in Moabit die Jury überzeugt und wird von der Initiative unterstützt.

> Website besuchen

Bredow-Treff

Wir bedanken uns beim Bredow-Treff für die Unterstützung. Bredow-Treff befindet sich im Wolfgang-Scheunemann-Haus und ist ein Treffpunkt für Kinder und Jugendliche aus dem Kiez.

> Webseite besuchen

Die Minis und Juniors der DIAMONDS Berlin Cheerleader aus Wittenau unterstützen unsere Damen bei Ihren Heimspielen in dieser Saison tatkräftig und tragen jede Menge zur guten Stimmung bei.
Beim ersten Heimspiel der Damen konntet Ihr die Minis in der Halbzeitshow und die Juniors mit der Slideline und beim Timeout sehen. Ganz herzlichen Dank nach Wittenau!

> Website besuchen

Quartiersmanagement Moabit-Ost

Wir arbeiten besonders im Bereich der Jugendarbeit mit dem Quartiersmanagement zusammen. Ziel der QM-Arbeit ist es, die Lebens- und Arbeitsbedingungen im Quartier zu stabilisieren und zu verbessern. Um die Lebensqualität im Quartier zu erhöhen und auch die lokale Wirtschaft zu stärken, werden gemeinsam mit und von den Anwohner/innen, Akteuren, Institutionen, Einrichtungen und Gewerbetreibenden Projekte initiiert und aus dem Bund-Länder-Programm „Soziale Stadt“ finanziert.

Shoos4Hoops

Basketball pur - Shoes4Hoops ist dein neuer Basketballshop!

Wir leben unsere Leidenschaft, Qualität und Beratung wird bei uns groß geschrieben: Unser Team besteht aus langjährigen Basketball-Spielern, unsere Erfahrung geben wir gerne an dich weiter.

Tiramisus

Zentral gelegen in Alt-Moabit, unweit vom Berliner Hauptbahnhof und des Schloß Bellevue, bietet es seinen Gästen mediterranes Flair und eine gemütliche Atmosphäre.
Neben Frühstück und Salaten stehen im Tiramisus vor allem lateinamerikanische und mediterrane Spezialitäten im Vordergrund. Überzeugen Sie sich selbst.